OpenJudge

J:疯狂的游戏

总时间限制:
1000ms
内存限制:
65536kB
描述

    与擅长数学的Dr.Shen玩游戏向来是一件疯狂的事情。很不幸,你被指派来与Dr.Shen玩一个疯狂的游戏。桌面上摆有n张纸牌,依次写有数字0,1…,n-1。Dr.Shen使用他的膜法,偷偷将每张牌上的数字都增大了m(然而你并不知道m是多少)。现在Dr.Shen提出了一个无理的要求:他希望你找到一个最小的正整数t,使得他从这n张牌中任取t张,其中都存在3张牌,满足这3张牌上的数字两两互素(互素是指最大公约数为1)。

输入
首先输入一个正整数T,表示测试数据的组数。接下来T组数据,每组都包含一个正整数n。

数据范围:
1≤T≤1000
4≤n≤10000
1≤m
输出
对于每组测试数据,输出一行“Case #x: answer”,其中x为测试样例的编号,answer为所求的t的最小值。
样例输入
3
4
5
6
样例输出
Case #1: 4
Case #2: 5
Case #3: 5
来源
NWPU
全局题号
12539
添加于
2016-12-24
提交次数
1
尝试人数
1
通过人数
1